Aller au contenu
PRO
Ouvrir le menu
Vitrine et réservation en ligne

Comment je partage le lien de réservation d’un collaborateur ?

Allez dans Réglages puis « Personnes » ou la fiche du collaborateur, section « Liens de réservation par collaborateur ».

Vous y trouvez, pour chaque collaborateur, un lien et un QR code de réservation pré-remplis : vos clients réservent directement avec cette personne.

Un collaborateur n’apparaît ici que s’il est marqué « Réservable en ligne » sur sa fiche. Sans cela, aucun lien n’est généré.

Cette fonction dépend de votre formule : elle est incluse à partir d’un certain plan, ou disponible en option.

Le lien général de votre salon, lui, reste toujours disponible dans Réglages puis Établissement, section « URL publique ».

Cet article vous a aidé ?Demander une démo

DémoEssayer gratuitement