Équipe et accès
Comment je donne ou je retire des droits à quelqu’un ?
Allez dans Réglages puis « Gestion des accès ».
Deux familles de rôles coexistent. Les rôles système sont prédéfinis par Sleeky : vous pouvez les personnaliser pour votre salon, mais pas les supprimer. Vos ajustements ne touchent aucun autre établissement.
Les rôles personnalisés sont les vôtres : vous les créez pour donner des accès précis.
Vous attribuez ensuite un rôle à chaque collaborateur depuis sa fiche.
Les onglets des Réglages restent visibles pour tout le monde ; c’est chaque page qui applique la protection. Un collaborateur peut donc voir un onglet et se voir refuser son contenu.
Cet article vous a aidé ?Demander une démo