Aller au contenu
PRO
Ouvrir le menu
Équipe et accès

Comment je désactive ou je supprime une personne ?

Depuis Réglages puis « Personnes », chaque ligne propose « Désactiver » et « Supprimer définitivement ».

Désactiver retire l’accès de la personne au salon tout en conservant son PIN : c’est le geste adapté à un départ temporaire ou à une réintégration possible. Vous la retrouvez dans le filtre « Désactivés » et vous pouvez la réactiver.

Supprimer définitivement anonymise et retire la personne du salon. C’est irréversible.

Avant une suppression définitive, Sleeky contrôle ses rendez-vous à venir et vous indique combien sont concernés. S’il y en a, une seconde confirmation vous demande d’accepter leur annulation.

Une élévation de droits est demandée pour aller au bout de cette opération.

Cet article vous a aidé ?Demander une démo

DémoEssayer gratuitement