Aller au contenu
PRO
Ouvrir le menu
Clients

Un client me dit qu’il n’arrive pas à créer son compte Sleeky avec son numéro

Il a peut-être supprimé son compte Sleeky récemment. Tant que la suppression n’est pas définitive, son numéro reste rattaché à l’ancien compte : une nouvelle inscription avec ce numéro n’aboutit pas. Après avoir saisi le code reçu par SMS, il lit un message qui le lui dit.

Rien n’est perdu pour autant. Pendant trente jours, le compte peut être rouvert : votre client écrit au support Sleeky avant la date qui lui a été indiquée le jour où il a supprimé son compte. Nous rouvrons le compte, et il se reconnecte avec son numéro et son mot de passe habituels. Aucun code ne lui est renvoyé : la réouverture ne le déconnecte de rien et ne lui demande rien de plus.

Passé ce délai, ses informations sont anonymisées et son numéro est libéré. Il crée alors un nouveau compte, qui repart vide.

Dans les deux cas, votre fiche client ne bouge pas : elle vous appartient, et l’historique des rendez-vous qu’il a pris chez vous reste chez vous, que son compte Sleeky existe ou non.

Cet article vous a aidé ?Demander une démo

DémoEssayer gratuitement